Kochkurs “Viva la Mexico” in Hamburg und online

Hab ich gerade entdeckt, und steht jetzt weit oben auf meiner To-Do-Liste: Die vegane Kochschule Kurkuma in Hamburg hat einen Kochkurs zum Thema mexikanische Küche im Programm – und zwar nicht nur vor Ort in Hamburg-Elmsbüttel, sondern auch als Online-Kurs, beides geleitet von Arne Ewerbeck, seit vielen Jahren Autor und Betreiber des veganen Blogs The Vegetarian Diaries.

Beim Kurs in Hamburg dürfen sich die Teilnehmer laut Kursbeschreibung auf “eine Vielzahl typischer und auch nicht ganz so typischer mexikanischer Gerichte” freuen, die gemeinsam zubereitet und im Anschluss natürlich gemeinsam verzehrt werden. Neben einer Vorspeise, Hauptgerichten wie One-Pot-Quinoa mit Avocado & Limette oder einem feurigen Chili mit Schokolade & Espresso sowie einer Nachspeise werden auch “jede Menge Salsas, Füllungen und Toppings für Tacos” zubereitet.

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